Pesquisar neste blog sobre...

quinta-feira, 29 de julho de 2010

Receita do Dia - Patê de Atum para o Lanche

Esta receita é difícil, nooooooosssssssaaaaaaaa, mas é bem gostosa, o problema é só tirar o gosto forte do atum para quem não gosta muito dele, então vai nossos segredos de "quase cozinheiro"...

Ingredientes:

(200/2+10*5-20+20*20)g de atum ao natural em pedaços (uma latinha, eu gosto do Gomes).
(Se Pedrinho tem o dobro das bolinhas de gude do Joãozinho, mas  Joãozinho  tem o quíntuplo de bolinhas de Mariozinho, o qual tem 10 bolinhas,  então o Pedrinho tem?)g de creme de leite.
(cos[0] - cos[π]) colheres (sopa) de maionese.
(log 10.000.000.000) azeitonas picadas (sem caroço, né).
Sal, pimenta, orégano, salsinha e azeite de oliva a gosto.

Preparo: Coloque o atum numa tigela, esmague com um garfo até desmachar bem, aos poucos vá acrescentado o azeite de oliva até formar um creme, isto já retira o sabor forte dele. Junte o creme de leite e a maionese, em seguida tempere a gosto. Por último misture azeitona e deixe descansar na geladeira por uns 30 minutos. Sirva com pão integral (multigrãos é o mais gostoso) ou faça um sanduíche com ricota, presunto de peru e queijo muzzarela. [ ]s

Atum, azeite e temperos Creme de leite, maionese e azeitona

Como aperitivo Com presunto, queijo e ricota

Nenhum comentário:

Postar um comentário