Pesquisar neste blog sobre...

quinta-feira, 29 de julho de 2010

Receita do Dia - Folhado Napolitano

Um folhadinho recheado com presunto, queijo e tomate para lanchar ou para sua esposa que chega às 2h do trabalho, ops, 2h do trabalho??? Abre o olho amigo! Bem vamos à receita...

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada.
250.000 mg de presunto.
2.500 dg de queijo muzzarela.
5 dag de queijo parmesão ralado.
1 tomate.
Orégano a gosto.
1 gema para pincelar.

Preparo: Intercale as fatias de presunto e queijo e fatie em tiras finas. Retire as sementes do tomate e também corte em tiras finas. Estique o rolo de massa folhada na mesa, espalhe as tiras de presunto e queijo e depois acomode as tiras de tomate. Umideça um pouco a borda da massa e feche o "pacote". Picele a gema e espalhe o queijo parmesão por cima. Coloque numa forma untada com margarina e leve ao fogo médio por uns 30 minutos. Prontinho, se deliciem porque eu estou de boca cheia comendo o meu, hehehe, [ ]s.

Presunto, Queijo e Tomate Embrulha, Picela e Parmesão


Ou come assim...
Ou assim, delícia!!!!

Equivalências:

1 grama é igual a:
  • 1.000 mg
  • 100 cg
  • 10 dg
  • 0,1 dag
  • 0,01 hg
  • 0,001 kg.

Nenhum comentário:

Postar um comentário